Начать сначала!

На шкуре раны зализала.
Ещё чуть-чуть, но кровь течёт.
Попробуй всё начать сначала
И прошлое не брать в расчёт.

Вздыхаешь с грустью - очень поздно!
Но ты - на новом рубеже.
А твой весьма солидный возраст?
А внук? Ты бабушка уже!

Вновь стать девчонкой бесшабашной?
Тебе давно не двадцать пять...
Чтоб позабыть кошмар вчерашний,
Осталось лишь - начать опять.

Чтоб он в тебя, как грязь, не въелся,
Подальше отшвырни его.
И мир, в твоём взращённый сердце,
Как Бог, создай из ничего.




                2006 г.


Рецензии