подумалось 1988 г

подумалось,  как сложен мир
и как порою беззащитны
за призрачной стеной квартир
все люди. время ненасытно

диктует цену нашим дням
и требует всё новой дани.
на месте не сидится нам,
кто остановится - отстанет.

и мы бежим,как будто бег
спасет,а не приблизит час
расплаты и полночный снег
в последний раз укроет нас.               


Рецензии