Мой талисман

 Сквозь толщу лет,
Сквозь толщу бед,
Что выпали моей России,
Все льется лучезарный свет,
Его стихов волшебный свет,
Живой, вовек неугасимый.

Стихи его — мой талисман,
Хранят меня от зачерственья,
Чтоб даже сквозь сплошной туман,
Чтоб даже сквозь судьбы обман
Мог видеть чудное мгновенье.


Рецензии