Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сказка

СКАЗКА
"Сказка"
СКА, СКА
подсказка, указка
Синеглазка
вязка, завяка, привязка, связка
вязко
каска,
баска, колбаска,побаска
ласка,
Раска, Небраска, краска
Аляска, аляска, "Аляска", пляска
лязка
скалка
скатка
скальпа
ласкался, таскался, плескался, расплескался, пускался, опускался, спускался, сыскался, отыскался
ласкаться, таскаться, плескаться, расплескаться, пускаться, опускаться, спускаться,
сыскаться, отыскаться
ласкайся, пускайся, спускайся, ласкайся
пугался
пугаться
гасла, погасла, угасла
плакса
клякса
Katze (нем.)
вкратце, о братце
палаццо
скальда
с Кафкой
поблажка
бражка, овражка
кашка, Наташка, Пашка, Сашка
с кашкой
из Братска, от Братстка, с Братска
из Ангарска, от Ангарска, с Ангарска.
карста
ка'чка, скачка
тачка, стачка
скарба
зайка
камикадзе
барства, коварства, царства
барство, коварства, царство
из пальца, с пальца
Каутский
скаутской, Каутской
кальций
с пасеки
Ганса, шанса
скользко
и с пользой

26 декабря 2014 г.


Рецензии
очаровашка

Симмона Михпетова   27.12.2014 07:42     Заявить о нарушении