Я благодарен провиденью

           Вадиму Анатольевичу Густову в день рождения посвящается

В душе моей - Ваш след бесспорный.
От Вас исходит свет добра.
Вы, человечище, Огромный,
Звучит от Ваших дел, Ура!

Мне повезло, что Вас узнал я,
И мой талант - он Ваш вдвойне.
Идут от Вас мои начала,
На поэтической волне.

Я благодарен провиденью,
В моём и вашем бытие.
Пришедшем с ним ко мне везенью,
Увидеть Вас в моей судьбе.


Лев Дмитриев  26.12.2014


Рецензии