Севастопольская Пиза. разработка

  А в Севастополе как башню в Пизе
  Нам губернатор взрывом подарил,
  И сто семей как в парадизе
  Квартир навеки так лишил.

  Лишил работы, средств к существованью
  Так не один десяток тысяч лиц,
  Ведёт так град к венцу повествованья,
  И власть и дурь не знают дна и разума границ.

  Руководители и депутаты все в рукоплесканьях
  Совсем забыли сущность человечиих проблем,
  Всё ждут что скажут им правители в посланьях,
  Чтобы по умному делить(пилить) бюджет затем.
 


Рецензии