7158-7161

№7158
Чтобы всю жизнь здоровым быть,
С природой надо в мире жить.

№7159
А.П.
Леплю свою жизнь из любви и добра,
Уже научился я утро любить!
Мне весточку друг присылает с утра,
И день удаётся счастливым прожить.

№7160
Секрет
Чтобы всегда во всём счастливым быть,
Спокойной жизнью постоянно наслаждаться,
С людьми лишь надо в прочном мире жить,
Ни на кого и никогда не обижаться!
Как это сделать. Есть секрет простой:
Припомнить все обиды до одной!
Потом их  высказать в пакет пустой
И завязать пакет тот бечевой!
Пакет с обидами в помойку положить
И об обидах этих напрочь позабыть!

№7161
Плодами, растениями Индия жила,
Без недугов там были жизнь и старость!
Привычки плотоядные она приобрела
Онкологам  и кардиологам на радость!


Рецензии