Прости себя

Прости себя за все на свете,
За все, что сделал плохо.
Прости себя и отпусти
На все четыре стороны.
На запад, где Европа,
Набраться разума и опыта.
На север - чтобы заморозить
Тоску, обиду и печаль.
А на востоке ждут тебя
Восход и яркое начало.
На юге душу отогрей
И возвратись домой скорей.


Рецензии