Кладбище

Стоял прохладный летний день
Цветы на кладбище благоухали
Могильщик я и мне не лень
Следить за тем чтоб трупы все лежали

Вчера одна проснулась, откопалась
И еле-еле я её поймал
Бегуньей мертвечиха оказалась
Её догнал и в землю закопал

А с панками вообще одна морока
Им лишь бы выпить, лишь бы побухать
Не видел в жизни я чтоб люди пили столько
Они всё выпьют и давай орать

"Долой систему, слава алкоголю!
Анархия - родная наша мать!"
Ох и нелегкая же выпала мне доля
Трех мертвых панков снова умерщвлять


Рецензии