Исполнения желаний

Засияли звёздочки-снежинки
Излучая радость на душе,
Отражались в ёлочных росинках
Исполнением желаний в волшебстве!

Новый год чудил волшебным блеском -
Из любви творились чудеса!
Исполнял заветные желанья
Из зажжённых искорок в сердцах!..


Рецензии