Я сегодня дарю вам радость...

Я сегодня дарю вам радость:
Небо… солнце…и жизни сладость:
Первый снег…А по весне – капели,
В небе – радугу… и чтобы птицы пели…

Я хочу, чтоб душа  тоже пела.
Чтоб надежда прийти к вам успела.
Чтобы дело, которое спорится,
Было добрым: чтоб всем запомниться.

Чтоб дожди проходили порою
Лишь соседнею стороною.
Чтобы дети дарили ласку,
И добро, как бывает в сказках…

Чтобы осень стихи дарила,
А зима  вам снега стелила…
Чтоб весна напевала песни,
Чтобы жизнь вам была интересней!
 


Рецензии