Встреча

(анекдот)

– Девушка, постойте,
Личико откройте.
Что Вы растерялись?..
Мы раньше не встречались?

– Здравствуй, дорогой,
Ухаживал за мной,
Жениться обещался…

– Простите, обознался.

23.12.14г.


Рецензии