Не мути!

"Америка воз райт!" -
возрадуемся, друзи!
Но есть Российский Черноморский флот.
Иль он паяц для антрепризы?
Не всё же янки всем устраивать сюрпризы -
отреагировать черёд!
Но не темни ты, обратись к народу,
не обсирайся за Борисом вслед -
и не мути зазря морскую воду
триумфами сомнительных побед.


             26 декабря 2014


      







 


Рецензии