Краткости-167

Таким, как Собчак, под «Дождем» и место…

         ***
Есть правила, а есть движения…
Катись по правилам, не делай одолжения

        ***
Уверен я, что у пиндосов
Не все в порядке, с ихним боссом…

       ***
Все, что наш «Русский Мир» и не только, дружно пожелают властям США в Новом Году! Все в 2015, обязательно сбудется!
Особенно, пожелания, от людей Новороссии. Давайте уже начнем, собирать пожелания…  Вот Я, в Новогоднюю Ночь, пожелаю властям США полного выздоровления, через тот путь, который они заставили пройти нас. Так что мы, сегодня точно знаем, что он оздоравливает и омолаживает… (как в сказке помните… «Сивка Бурка»)

       ***
Он, ни кому, не предан больше, чем Отечеству своему! А еще он знает точно –  все, кто преданы России, так же преданы, друг другу.

        ***
В душе и сердце – Божья Власть!
В уме и теле – Россия Влада!

     ***
У одних слова, как понос на землю. У других, как цемент в формы.
Говорите тогда, когда слова ваши - оформлены...

         ***
Все доводы укров, завели их в тупик. Где на стене лабиринта, перед глазами, для них пояснительный посыл, успокоительного содержания: «ТЫ ДЕБИЛ, потому, что Путин виноват»!
Вот так, отсутствием логики – отверстиями, пустотами и белыми пятнами, пытаются залепить реальные краски жизни и затмить свет разума…

          ***
Давлением, можно раздавить многих ….
Но РОССИЮ, этим, можно только сплотить!

           ***
События – важными бывают, но не праздники… Так как любой праздник, обязан важному событию!

          ***
ДОНБАСС – научи нас!
Донбасс, за ради нас…

            ***
Лучше в этой жизни короткой, пострадать за веру, чем страдать за неверие, вечно


Рецензии