Незримая граница...

Незримая граница.
За нею Новый год.
И новая страница,
Что жизнь перевернёт!
Декабрьский день последний -
Прошедшему итог.
И слышится в передней
Скрип валяных сапог.
Принёс свои подарки
Весёлый Дед Мороз.
Пришёл вновь праздник яркий -
Добра апофеоз!

     23.12.2014 г.


Рецензии