В преддверии...

Сегодня ясная лунная ночь
В преддверии нового года.
Но всё остается как прежде точь в точь,
Меняется только погода.

По-прежнему будет всё в новом году,
И образ жизни наш неизменен.
Я в одиночестве утешенье найду,
Этот способ уже проверен.

Никому новогоднее чудо не нужно,
Разве что дети пытаются верить.
Я плачу, хоть это не видно наружно.
Мне, кроме Вас, некому это доверить.

 Я плачу. Ценично разменяны
Детство и юность в учебу, работу.
В нас умерли дети. Навеки потеряны
Добрые, яркие, честные годы.


Рецензии