Дурак не может написать Стихов - 1

Дурак не может написать Стихов
Пусть и обучен тонкостям стихосложенья
Они похожи на подстриженный газон,
Но нет в них ни души, ни вдохновенья

Способен лишь другим он подражать
И как ремесленник копирует чужое
Зато готов других критиковать
Сам по себе - гроша не стоя !


Рецензии
Да, резонно.

Лариса Даренская   22.02.2015 10:09     Заявить о нарушении