Мне понятно лишь одно

Мне понятно лишь одно,
Мне любить не суждено.
Я страдалец в этом мире,
Я один в большой квартире.

Быть может, я не там ищу?
Быть может блеск в ее глазах -
Мне только показался?

А может,
Я над пропастью стою.
И лишь только шаг
Отделяет меня, от желаемого счастья?


Рецензии