Земля окутана

Земля окутана тумана молоком,
Будто огромная, невиданная птица
Укрыла бережно сиреневым крылом
Всё, что могло или должно было случиться.

Поверьте, новые случатся чудеса!
Жизнь не вращается по замкнутому кругу.
Спираль не сдерживают рамки колеса,
Сколько открытий ещё сделаем друг в друге!

К утру по-новому блеснет в листве роса
И своей свежестью наполнит всё в округе.
Тумана птица растворится в небесах,
Миг сделав вечностью крылом своим упругим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.