Мама

Мама, прости меня за все мои поступки.
Может быть, я не лучшая дочь.
Но ты знаешь, порой бывает,
Я хочу убежать от тебя прочь.

Нет, что ты, я очень люблю тебя сильно,
Только ты, говоря мне слова со зла,
Задеваешь ужасно больно,
Сердце мое, которое ты родила.

Иногда, стоит гордость свою перейти,
Ведь судьба нам дана одна,
И однажды часам к шести,
Чья то жизнь может быть сожжена.


Рецензии