нг

Всё же под новый год случаются чудеса:
В нужный день нужные люди тебе встречаются,
Кто-то произносит то, что хотел ты сам,
Обстоятельства складываются, дела завершаются.
Выпадает снег, когда некуда уже спешить,
Выбирает случайный порядок хорошую песню,
И особенно полно начинает хотеться жить...
Как держать это состояние всегда, интересно?


Рецензии