Всегда ты рядом с нами

Я смотрю в твои глаза,
Вижу красные тельца.
Ты с усами и хвостом,
И все время спишь ты днем.

Белый цвет твоих волос.
Чернота не портит нос.
Лапы мягкие с когтями,
И всегда ты рядом с нами.


Рецензии