Все вроде хорошо

Все, вроде, хорошо,
Но нет…
Чего-то здесь не достает.
Приводит тварей всех к нему,
А он им имена дает.
И Бог сказал:
нехорошо быть человеку одному,
Когда тот спал, создал ее,
Прекрасную, под стать ему.


Рецензии