Разбудите меня завтра утром

Разбудите меня завтра утром.
Разбудите меня перед сном.
Разбудите, когда уже поздно,
Чтобы оставить все на потом.

И я проснусь один на рассвете.
В одиночестве легче дышать.
Когда лучик воскресного солнца,
Не дает тебе крепко спать.

От чего вдруг такие мученья?
От чего все это со мной?
Я ищу лишь только спасенья,
От ненужной жизни такой.

Я хочу лишь проснуться в деревне.
Встать, пройтись босиком,
Не по жесткой, холодной брусчатке,
А по траве, от росы, ледяной.

И куда вдруг девалась усталость?
Не туда ли от куда пришла?
От туда, где старая гавань
Не дает уснуть морякам.

Может в этом и кроется тайна?
Может это, понять должны мы?
Что любовь, не причал, это гавань,
Самой лучшей в мире тюрьмы.


Рецензии