Новогоднее 1983

   
Как не верить в Божью силу,
В чей- то разум и заботу,
Если снегу навалило
В новогоднюю субботу.

Если долгое сомненье,
Нерешительность, сонливость
По всевышнему веленью
В праздник света превратилось…

Если ЁЛКА словно лебедь
Поплыла по белоснежью…
Если царственное небо
И светло, и безмятежно…

Новогодний нам подарок
И черта отсчёта к лету…
Слов не трать, смышлёный, даром,
Не толкуй, что Бога нету!

               


Рецензии