С новым годом

   
        С НОВЫМ ГОДОМ
   Новый Год стучит в окно,
   В лунном свете снег искрится,
   Этот праздник ждем давно –
   Дед Мороз к нам в гости мчится.
      Гостя мы с надеждой ждем,
      Мира и здоровья просим.
      Он заходит в каждый дом
      И подарки нам приносит.
   Много сделано за год –
   Были горести, печали,
   Но мы шли всегда вперед,
   Даже устали не знали.
      Закрома теперь полны,
      А в домах тепло и ладно,
      Санкции нам не страшны –
      Жить в стране своей отрадно.
   В наступающем году
   Мы крепить страну готовы:
   Победив свою нужду,
   Станем сильными мы снова!
                25.12.2014г.


Рецензии