Огонёк зажгу

огонёк зажгу
на столе свеча
убаюкав тени
не дрожи... строка
в маленьком кафе
стол да я
огонёк зажгу
даль - светла

за окном зима
лужами пошла
белые снежки
спрятала - сума
странная зима
старая стезя
лужами пошла
в двери января

огонёк зажгу
на столе свеча
не смотри в глаза
горяча строка
в маленьком кафе
память так близка
день в ладони льнёт
прячется в меня


Рецензии