Тебе нужно побывать на островах

                Невероятно бесподобно! Я люблю острова: безбрежный океан, горячий песок, обжигающее солнце, бирюзовая вода. И темные, теплые, непроглядные, бархатно черные ночи. Все наполнено чувствами и творчеством, все говорит вам: - «Наслаждайся, наслаждайся, наслаждайся. Забудь город, забудь будни, выключи мозг! Стань абсолютно пустым и чистым! Не сравнивай себя ни с чем, не стремись ни к чему! Представь себя крылом бабочки. Только маленьким крылом бабочки, что волнуется от каждого дуновения тропического ветра, что ловит запахи свежего океана и ароматы фруктов: мангустина, авокадо, манго, змеиного фрукта и многих других незапоминающихся названий».
                И не забывай про соль! Соль есть в воздухе, именно она делает воздух бархатно шелковистым, приятным на ощупь и вкус. Именно «соленость» воздуха делает все пространство любви наполненным, любви  отдающим, любви принимающим и любви  поддерживающим! И любовь превращается не в механические движения, не в скупое получение удовольствия… Любовь превращается в искусство, в творчество, в картины. Именно картины, раскрашенные на полотнах морского бриза, пальмовой поляны, застывшего лавового потока. И даже обычные бамбуковые циновки прибрежного бунгало заставляют Вас позволять делать с собой все что угодно тому, кто хочет владеть вами,  вашим телом, вашим удовольствием, вашим запахом, вашими стонами и вашими плавными и одновременно резкими движениями, вашей необузданной страстью, вашим бесконечным наслаждением, но!  Но помните, Вы всего лишь крыло бабочки, и любая стихия может уничтожить Вас за доли секунды, вернув в обычный мир ненавистности и серости. Поэтому тонкая грань между городской реальностью и островной реальной фантазией становиться еще желаннее, еще притягательнее, еще бесценнее. И прожив ее один раз,  вы захотите еще больше повторить… прочувствовать, насквозь пронзая себя стрелой состоящей из крошечных островов посреди властного и непоколебимого океана!   Тебе нужно побывать на островах…


Рецензии