быть не может

быть не может, чтоб ноты устали
красоту и свободу дарить
в той мелодии, что написали,
и смогла любовь в звуках ожить.
в них - стремящихся душ упованье,
в них - биение вместе сердец,   
обертоны тоски, ожиданья -
встреча счастья прервёт, наконец.
быть не может, чтоб сердце надежду
оставляло в нерадостный час,
чтоб оно не искало, как прежде,
в правоте убеждаясь не раз.


Рецензии