Новогодняя почта

Ах,  как  не  честно  в  Сочи  плюс  16-это  рядом
Ну  а  в  Москве, гуляет  Дед  Мороз
С  метелями, морозом,   снегопадом
Замерзла  я  сегодня, аж дрожу, до  слез!!!

Друзья  мои, ну  просто  не  с  кем  посогреться
Пришлите  Боинг, я  возьму    билет
Хочу  на  праздник  с  вами  вместе,  вновь,  вернуться  в  детство
И  тост  поднять  и  крикнуть: -,,Миру  мир! И  всем  несчастьям  - нет!,,

Хорошие  мои, скучаю   по Имеретинке, по  Голубятне и  Демократической,
Курятнику и  многому  другому…
Хочу  пройтись  по  Адлеру   в  своей  мечте  лирической
Снегурочкой  с  друзьями, а  мороз  оставлю  дома!!!

Ах,  как  люблю  улыбки,  море,  Солнце
Моих  друзей, родных  и  пусть  растает  лед…
Пусть  счастье  заглянет, ко  всем  в  оконце
Подарит  радость  и  любовь  под   Новый  год!!!
26.12.2014                А.ОЛЬХОВИК.


Рецензии