Я больше не летаю по ночам

Я больше не летаю по ночам -
Сгорели крылья, пусто за спиной.
Глаза - живой родник сердечных ран.
Любовь, Надежда, Вера - не со мной.

Я отпустила их, да, я смогла -
Пусть, за руку держась, с тобой идут.
Да лишь бы жизнь твоя была бела...
Пусть три сестры хранят и берегут!

Инна Семенов(Галушко)   2013 год


Рецензии