Боль пронзила мою душу

Боль пронзила мою душу,
Ненависть повисла в небесах,
Сердце выбросив на сушу,
Задыхаюсь я в своих слезах.

Жизнь я живу не ту что нужно
Чувствую что это лишь игра
Неужели все так безнадежно?
Нет! Такие мысли - ерунда!

Даже если горе рядом,
Ты его не ставь на пьедестал
Душу ты укутай непорочным садом
И живи ка так, как ты всегда мечтал.


Рецензии
Время лечит, веришь ведь?//
Только бы перетерпеть!
Всего наилучшего!

Нина Карпунина   14.01.2015 18:32     Заявить о нарушении
спасибо) и Вам!

Дамир Жакпаров   19.01.2015 17:38   Заявить о нарушении