Молчание

Ты  молчишь,  обиженно  вздыхая
Гладишь  мне  рубашку  у  окна
И  украдкой  смотришь, как  страдая    
Я  любуюсь  каплями   дождя

Есть  у  нас  те  тайные  приметы
Когда  по  движенью  слов  и  глаз
Собирая     золото   планеты
Осень  загадала    все  за  нас

Когда  все  напрасно  боль и  слезы
И  твои  печали ,   и    тоска
Когда  просто  нужно  у  березы
Вспомнить  все  забытые  слова

Вспомнить  как  ты  пахнешь на  рассвете
Как   дрожишь  от  холода  во  сне
Как  целуешь   плечи   в  нежном  свете
Прикасаясь    пальцами ко  мне...

26  декабря  2014 г


Рецензии