Гостья

В этот вечер морозный до дрожи
В твою дверь постучу: "тук-тук-тук...".
До безумья с тобой мы похожи,
Мой Судьбою мне посланный друг...

Чтоб уткнуться в плечо и согреться
У, по сути, чужого огня,
Я не разуму внемлю, а сердцу,
И оно не подводит меня...

С полуслова меня,  с полувзгляда
Понимаешь легко... как и я...
Пусть недолго, мне долго - не надо,
Пусть хоть малость - но только твоя...

Растворяясь в своих ощущеньях,
Нам за временем не уследить...
Совесть - камнем. И, как в утешенье:
Я счастливой сумела побыть...


Рецензии