Былая любовь

Я верую, что нет любви на свете!
По крайней мере только для меня.
А может быть и существует где-то
Второй мой лучик страстного огня.

Быть может, где-то, в стороне другой.
Нас разделяют тысчи километров,
Но все ж мне кажется, что о любви такой
Познал я в самых юных моих летах.

Теперь же мне шестнадцать лет,
Но ту любовь ничуть не забываю.
Всё кажется:«вот обойду весь свет,
И не найду я той, которую мечтаю....»


Рецензии