Ответное

Отцепитесь «господины», отцепитесь «господа»!
И пьеро и арлекины, дождь не слёзы, а вода…
Что разыгрывать здесь сцены? Ни к чему вся эта блажь.
Не в цене таланту цены. А не купишь, не продашь!
У меня с достатком грусти, не до ваших мне проблем,
Пусть судьба в миру отпустит от ненужных лишних тем…
Господа, не надо лиха, без того и так грустна,
Ну, а вы опять шумиху распустили и сполна.
Я смотрю в окно печально… Не хочу писать ответ…
А в окне луна хрустально, разливает бледный свет…
И не надо ничего мне, и не надо никого.
А в округе мир огромный и хватает мне его.
Если б вы могли понять бы, только видно не судьба.
Смысла нет идти обратно и общаться не любя.

                2012


Рецензии