Джем

Рассвет будит твое окно,
На котором еще живы следы
Твоей улыбки, погибшей давно,
Твоих пальцев, сжимавших цветы.
Твоих глаз изумрудных блеск
Чувствую, в окне увижу вот-вот.
Где ты? Где-то ты здесь,
Но и твой дух скоро уйдет.

Джемом твоим нарисую улыбку,
Джемом твоим сотру я печаль.
Тебя уже нет, никак не привыкну,
Не с кем теперь ставить планы на чай.
Хоть раз появись – джем в руки я дам,
В последний раз хлеб нарежь, да чай наливай.
Но сейчас делаю выбор я сам,
Никто не тронет джем на окне, это ты знай!


Рецензии