Один будень...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/12/24/7174

Уповая на авось
Солнце в небо поднялось,
Не найдя отдушин в тучах
Грустно к полдню поплелось.
День начат, пусть как ни будь,
Нужно трогаться мне в путь,
Ведь наверно будет вечер,
Лишь бы раньше не заснуть.
До обеда прожил зря,
Если не обедал я,
Но такого не бывало
Среди дней календаря.
Если сыт, то надо спать.
Лезу смело на полать.
Не игрушки в самом деле
С организмом так играть.
Вот и вечер наступил.
Как осталось мало сил.
Засыпаю и надеюсь
День грядущий будет мил.
26.12.2014г.


Рецензии