мне нравится, что Вы больны не мною

мне нравится,что Вы больны не мною.
да Вы вообще,походу,не больны.
Вы помните лишь только основное.
а с серединным Вы не можете на "ты".

Вы  помните утраченные нервы.
не в состоянии которые сберечь.
а для меня дела Ваши усердны
всё  больше хочется закинуть выше плеч.

чем меньше женщину позволите любить Вы,
то тем быстрее Вас убьёт такой расклад.
и не дождавшись бывших слов любимой,
Вы поспешите съёбывать в закат.


Рецензии