Я боялся тебя потерять

Я боялся тебя потерять,
Слова кидал я на ветер.
Не смогла меня ты понять
И я в тебя разуверил.

Сожженого сердца труха
Развеет по улице пыльной;
Пылают в закате стога,
Плывут в облике дымном.

Я все чаще стал наслаждаться,
Гуляя под небом из звёзд,
С разбегу я прыгал купаться
В бездонное морево грёз.

Под небом, что все еще светит,
Над Ланом, где дремлют мосты,
Знай, тобой еще бредят,
Веря, что счастлива ты.


Рецензии