Поле да дорога

Поле    да    дорога
В  россыпи    берез
Прямо  у   порога
Скалится  мороз

Все  вокруг  застыло
Избы    и  Ока
В  снеге  спит  уныло
Родина     твоя

Сани    у  оврага
Встав  в  сугроб  стоят
Мужики  угрюмо
Вьюгу  матерят

А  над  ними   в  небе
Прямо  со  стола
Ночь  по  всей  округе
Звезды  собрала

26  декабря  2014 г


Рецензии