Новогодняя ночь

Наступил долгожданный час,
Старый год прощается сейчас.
Под звон курантов из Кремля
Встречает Новый год земля.

И в этом новогоднем торжестве
Все мои мысли только о тебе.
Ведь мы одни скучаем, друг,
Смотри, как радостно вокруг.

Огоньки на ёлочке горят,
На мне вот праздничный наряд.
Хочешь доброй феей стану
В тебе, унылом, песней гряну.

Зазвучит она в сердце твоём
Слушай, давай вместе споём
А чтоб год богаче был, добрей
Налей шампанского скорей.

Мой тост - всегда с тобою рядом,
Обменяться нежным взглядом
Хотя бы в эти праздничные дни,
Хочу, пусть не кончаются  они.


Рецензии