Упрямство

Я сдаюсь перед жизнью,
Я руки пред ней поднимаю ,
Не понять мне всего,
Только все в ней теперь принимаю.
Принимаю по факту-
Согласна со всем не всегда я.
И мудра по годам,
Но в упрямстве всегда молода я.


Рецензии