Мысль

Мысль-это смертельный яд
Сжигает тебя изнутри,
Гремит, как бушующий град,
Ломает все на пути.

Поникший в безумном хаосе,
Сидишь бедный ты,
Ищешь утешение в градусе,
Смывая тупые мечты.

А  возьми и посмотри ты на небо,
Там плывут облака,
Ведь все же оно не так серо,
Только темнее слегка.

Пойди и вздохни полной грудью
Этот нелепый мир,
И пусть тебя кто-то осудит,
Терзая себя до дыр.


Рецензии