привыкаю

Мир жестче нас,
Я привыкаю
К полупериоду распада,
Нагой хожу,
Средь лучших вас,
Порой,так надо

А высшей нотой
Дань чудес
Дана природой,
Не просто так,
На разновес
Вам так угодно

26.12.2014


Рецензии