Я знаю, ты так же страдаешь, как я...

Я знаю, ты так же страдаешь, как я.
Убью свои мысли-не быть мне причиной
Для слез твоих робких и дрожи в руках,
Для боли упрямой в тяжелой грудине.

Убей мои страсти, верни мою боль.
Твоя доля петь и летать в чистых нотах.
Лети через море, орлом улетай,
Орлы не должны погибать на болотах.

Миноры останутся песней моей.
Убей мою гордость, оставь мои страхи.
Я буду твоей безутешной Луной-
Ты будь моим Солнцем, парящим во мраке.

Ледяное дыханье мое не глотай.
Обжигайся моей вскипяченной зимой.
Белым снегом на алых губах не тай.
Оставайся любим. Оставайся собой.


Рецензии