Я уже не царица

Воспоминание черной птицей
Скрылось где-то там. В небесах.
Я больше уже не царица,
Да и ты уже не мой князь.

Как-то грустно на душе стало,
Снегом улицы давно замело.
Новый год уж скоро настанет,
Я подарки купила давно.

Мне осталось сходить на могилы,
Положить их всем старым друзьям.
Может быть где-то там, в другом мире,
Их достигнет радость моя.

И пускай этот год был тяжелым,
Все сложилось теперь хорошо.
И буду теперь я веселой,
Всем проблемам своим назло.

Ты еще пожалеешь, однако,
Что не стал оставаться со мной.
Я теперь не твоя царица,
А у меня уже новый король.


Рецензии