***

В своем доме, похожем на брошенный рай,
Ты пореже минуты со мной вспоминай.
Я устала любить, отреклась от тоски.
На прошедшем эмоций и страсти мазки.
Я рифмую свой стыд, свою слабость и боль.
На раны и ссадины – горсточкой соль.
Наслаждаюсь раскаяньем, бьюсь о стекло.
От груза молчания скулы свело.
Давит тяжесть вины, и спасения нет.
До станции Прошлое куплен билет.
Он мгновеньями жизни оплачен сполна.
Горькой страсти моей непомерна цена.


Рецензии