Вспомню лето...

Не  грусти  что  все  уже  прошло,
Просто  дрожь  по  телу  пробежала.
Главное  в  душе  еще  светло
И  листва  до  срока  не  упала.

Не  грусти  что  за  окошком  дождь
Вновь  стекает  каплей  по  стеклу.
И  вчерашний  с  нынешним  похож
День  затягивающий  во  мглу.

Просто  непогода  обозначит  грусть,
Бестолково  постучит  в  окно.
Истрепав  смородиновый  куст,
Заштрихует  лета  яркое  пятно.

16.10.14


Рецензии