Сквозь время

Привычки,жалость и любовь,
Года сливают воедино!
И каждый день и месяц,год,
Для нас становится единым!

То, чем мы жили все года,
О чём мечтали и гордились,
Теперь все вместе,навсегда,
Душою,сердцем породнились!

Но жизнь вперёд идёт,спешит!
А по дороге, к нашей цели,
Всех, подороже, серебрит!!
Чтоб мы богаче жить умели!

Летят, сквозь время, поезда
И доставляют нас любимым!
К кому назначила - судьба!
И в жизни нам,незаменимы!

Валентин Козин 26.12.2014г. /17:58/


Рецензии